mardi 29 mars 2016

Petits roulés ricotta-chorizo-roquette

Mes cobayes (Lucile et Jonathan) ont apprécié et ont dégusté mes p'tits roulés jusqu'au dernier, donc je peux publier ma recette. Très simple à réaliser et de belles saveurs en bouche.


Ingrédients : 
Une pâte feuilletée
Un pot de ricotta
Des tranches fines de chorizo espagnol
Des pousses de roquette
Du fromage râpé
De l'origan (ou toute autre herbe aromatique)
1 jaune d'oeuf

Préparation :

Etaler la pâte feuilleté, puis étaler dessus de la ricotta, et ce, généreusement.
Poser ensuite par dessus, les tranches de chorizo, puis la roquette.

Terminer par le fromage râpé et l'origan.

L'étape la plus compliquée arrive : rouler en serrant bien, puis couper des tranches d'environ 1 centimètre.
Poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Badigeonner de jaune d'oeuf et enfourner la plaque dans un four préchauffé à 180°C.
Laisser au four environ 15 minutes.

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