jeudi 21 janvier 2016

One pot pasta pimenté aux poivrons

Le One Pot Pasta est un nouveau concept de préparation de repas ... On mets tous les ingrédients en même temps dans la casserole, on cuit et on mange !!! Rien de plus facile, mêmes pour les plus paresseuses ... certaines se reconnaitront.
C'est le moment de suivre la tendance et d'essayer ce plat judicieux pour les pressé(e)s...

Ingrédients : 

200 gr de penne sans gluten 
1/2 poivron jaune
1/2 poivron rouge 
1/2 poivron vert
1 poignée de petits pois surgelés
1 cuillère à café d'ail en poudre
1/2 cuillère à café de piment doux
40 cl de sauce tomate
75 cl d'eau
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Préparation : 

Couper les poivrons en lamelles.
Verser l'eau et l'huile dans une grande casserole. 
Ajouter les pennes, les poivrons, les petits pois, le piment, l'ail et la sauce tomate, puis mettre la casserole sur le feu.
Porter à ébullition en remuant fréquemment. Laisser cuire une vingtaine de minutes. 
Quand l'eau est évaporée et que la sauce a épaissi, retirer du feu (vérifier également la cuisson des pâtes).
Assaisonner avec sel et poivre et servir sans attendre. 





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Un Petit Mot :