Petits cookies qui permettent de laisser les paquets de chips ou cacahuètes au fond du placard ! Diététique, nourrissant, très facile à faire, et bon pour la ligne.....
Pour une vingtaine de biscuits
Ingrédients :
200 gr de farine
1 sachet de levure chimique
100 gr de mélange de graines (lin, sésame, pavot, tournesol,…)
200 gr de farine
1 sachet de levure chimique
100 gr de mélange de graines (lin, sésame, pavot, tournesol,…)
50 gr de
parmesan
râpé
50 gr de comté râpé
1 pincée de sel
Poivre
10 cl d'huile d'olive
6 cl d'eau
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la farine et la
levure, les graines, le sel, le poivre, le parmesan et le comté. Puis ajouter au
mélange, l’huile d’olive et l’eau.1 pincée de sel
Poivre
10 cl d'huile d'olive
6 cl d'eau
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger pour former une pâte compacte qui permet de former une boule, l’emballer dans un film plastique et laisser reposer 1h au réfrigérateur.
Faire de petites boules à rouler entre ces mains, et aplatir un peu avant de poser sur la plaque allant au four, recouverte d’un papier cuisson.
Enfourner 15 minutes.
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