Brownies

Une recette de brownies, retrouvé au fond d'un placard.... et heureusement, car c'est un délice! J'attends le verdict des voisins, car j'ai pu faire deux petits brownies avec la préparation et le 2ème gâteau a élu domicile quelques chalets plus bas.....

Ingrédients : 

200 gr de chocolat noir
170 gr de beurre
180 gr de sucre semoule
20 gr de miel
85 gr de crème épaisse
3-4 oeufs (180gr)
90 gr de farine
1 grosse pincée de sel
5gr de vanille liquide
100 gr de noix concassées

Préparation :

Faire fondre le chocolat au bain marie.
Ramollir le beurre et y ajouter le sucre, le miel et la crème, et bien mélanger.
Ajouter un œuf, la moitié de la farine, le sel, la moitié du beurre fondu, la vanille et bien mélanger.
Rajouter les œufs restants, la deuxième moitié de farine et de chocolat fondu, et 50gr de noix concassées.
Mélanger bien à nouveau.
Garnir le moule de la préparation et décorer avec le reste des noix concassées sur le dessus.
Faire cuire à 160°C pendant 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.



Régalez-vous...!!!

Commentaires